La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a la población migrante y la elección de alcandes 2002 - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA, 2002)
Mide la percepción de la población costarricense del Gran Área Metropolitana sobre la población migrante y ofrece un panorama de la percepción ciudadana hacia la primera elección de alcaldes que se celebra en el Siglo XXI en el país. La información proviene de una muestra aleatoria de 600 números telefónicos seleccionados