El erotismo de Don Juan. Peggy Von Mayer Ch - Von Mayer Ch., Peggy
A través del personaje de "Don Juan", trata de mostrar la conciencia que tiene el hombre de su separatidad y la necesidad de complementarse. Centra su atención al tema del erotismo.