Una particularización del discurso ideológico en El nombre de la rosa. Francisco Alberto Rodríguez - Rodríguez, Francisco Alberto (San José, C.R. : UCR, 1992)
Destaca los diferentes enfrentamientos ideológicos en la Edad Media, que presenta la novela del semiólogo italiano Umberto Eco, "El Nombre de la Rosa".
Keywords: EUROPA; ITALIA; NOVELAS; LITERATURA; HISTORIA; IDEOLOGIAS; EDAD MEDIA; RENACIMIENTO; RELIGION; IGLESIA CATOLICA