Tecnología de inversión de grandes grupos : gestión para el cambio estratégico en "tiempo real" y a escala integral. Reinhard Friedmann - Friedmann, Reinhard; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Oficina de Comunicación (Santiago, Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 2002)
Destaca la importancia de las capacidades de cambio de las organizaciones para adoptar de manera rápida y eficaz las transformaciones agudas de la actualidad. Presenta las bases teóricas del enfoque del cambio en tiempo real y de intervención de grandes grupos
Keywords: GLOBALIZACION; TECNOLOGIA; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ADMINISTRACION