Costarricenses de GAM y la Guerra E.U.A.-Iraq. - Garza, Enrique de la (UNA; IDESPO, 2003)
Presenta los resultados de la encuesta realizada por el IDESPO en marzo del 2003 para el Gran Area Metropolitana, al respecto del conflicto bélico con Iraq