Costarricenses de GAM y la Guerra E.U.A.-Iraq. - Garza, Enrique de la; Universidad Nacional (Costa Rica); Salas, Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Oficina de Comunicación (CR: UNA; IDESPO, 2003)
Presenta los resultados de la encuesta realizada por el IDESPO en marzo del 2003 para el Gran Area Metropolitana, al respecto del conflicto bélico con Iraq
Keywords: COSTA RICA; UNA; IDESPO; ARCHISO; ENCUESTAS; RECOPILACION DE DATOS; SOCIEDAD; COFLICTO ARMADO