La investigación como proceso de construcción del conocimiento. - Pacheco Gamboa, Ana Teresa; Flores Davis, Luz Emilia (DIANA OVIEDO CR : EUNA, 2003)
Reflexiona sobre un asunto de caracter epistemológico como lo es la caracterización y campo de acción del investigación, y la necesidad de formar investigadores desde el ámbito universitario con capacidad de construir conocimiento científico crítico y creativo
Keywords: CONOCIMIENTO; CONSTRUCCIÓN; INVESTIGACION; INVESTIGADORES; TEORIA CRITICA; CREATIVIDAD; UNIVERSIDADES; CIENCIA; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; FORMACION PROFESIONAL