Desventajas competitivas de las pequeñas farmacias, ante las grandes cadenas de éstas. Cynthia Gamboa Martínez y Francini González Sancho - González Sancho, Francini
Recaba información sobre el mercado farmacéutico en Heredia, con relación a las pequeñas farmacias ante la incursión de las grandes cadenas de farmacias de la provincia. Trata de comprobar si la desventaja competitiva de las pequeñas farmacias, ante las grandes cadenas, pueden conducirlas a su desaparición.