Los funcionarios peruanos están sobre-pagados?. Javier Herrera - Herrera, Javier
Analiza la existencia de una sobre remuneración de los trabajadores del sector público peruano con relación a los del sector privado, que pone en evidencia que estas diferencias se debían mayormente a las características particulares de los trabajadores de este sector