Los funcionarios peruanos están sobre-pagados?. Javier Herrera - Herrera, Javier; González de Olarte, Efraín (Lima, Perú : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
Analiza la existencia de una sobre remuneración de los trabajadores del sector público peruano con relación a los del sector privado, que pone en evidencia que estas diferencias se debían mayormente a las características particulares de los trabajadores de este sector
Keywords: PERU; DETERMINACION DEL SALARIO; SECTOR PUBLICO; SECTOR PRIVADO; FUNCIONARIOS; DISCRIMINACION RACIAL; MERCADO LABORAL; MODELOS ECONOMETRICOS