La reconversión productiva del sector agropecuario en Costa Rica : la reforma en el contexto del desarrollo sostenible y su formulación en la perspectiva de género (1996-1999). Angéla Chinchilla Medina, Marcela Piedra Durán y Nancy Hernández Solano - Piedra Durán, Marcela
Caracteriza la relación entre la reestructuración del MAG y el CNP y la formulación del Programa de Reconversión Productiva del Sector Agropecuario, en el contexto de la perspectiva del desarrollo sostenible y, específicamente en lo relativo a la participación femenina