La reconversión productiva del sector agropecuario en Costa Rica : la reforma en el contexto del desarrollo sostenible y su formulación en la perspectiva de género (1996-1999). Angéla Chinchilla Medina, Marcela Piedra Durán y Nancy Hernández Solano - Piedra Durán, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario; Chinchilla Medina, Angela; Hernández Solano, Nancy (San José, C.R. : UCR, 2001)
Caracteriza la relación entre la reestructuración del MAG y el CNP y la formulación del Programa de Reconversión Productiva del Sector Agropecuario, en el contexto de la perspectiva del desarrollo sostenible y, específicamente en lo relativo a la participación femenina
Keywords: COSTA RICA; SECTOR AGROPECUARIO; MAG; CNP; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER; POLITICA AGRICOLA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; AGRICOLA