Políticas Institucionales. Consejo Universitario - Gautier Mayoral, Carmen
Constituye una sistematización de las políticas aprobadas y vigentes en la UNA. Se refiere a políticas orientadas de la actividad académica, la gestión universitaria y la inversión y el financiamiento.