Políticas Institucionales. Consejo Universitario - Gautier Mayoral, Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R. : UNA, 1998)
Constituye una sistematización de las políticas aprobadas y vigentes en la UNA. Se refiere a políticas orientadas de la actividad académica, la gestión universitaria y la inversión y el financiamiento.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CONSEJO UNIVERSITARIO; POLÍTICA EDUCACIONAL; ARCHISO