Puerto Rico : el efecto de los ajustes sobre la "democracia" y la descolonización a fines del siglo XX. Carmen Gautlier Mayoral - Gautier Mayoral, Carmen
Compara a Puerto Rico con otros territorios caribeños que pertenecen al modelo de colonia subsidiada, analizando específicamente los efectos de descomposición social que dicho modelo provoca. Evalúa el efecto probable de los ajustes sobre la democracia y la descolonización de la Isla