Feminismo y postmodernidad en Puerto Rico. Madeline Román - Román, Madeline
Explora la relación entre feminismo y postmodernismo en el contexto de la sociedad puertoriqueña. Analiza los desafíos que enfrenta el movimiento feminista de la isla, como consecuencia de la lucha de las mujeres por adquirir una mejor posición en una sociedad dominada por los hombres en el campo social, político y económico