Notas sobre descentralización del Estado y alternativa popular. Haroldo Dilla Alfonso - Dilla Alfonso, Haroldo (San Juan, Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1993)
Aborda desde una perspectiva teórica la temática de la descentralización del Estado. Analiza su concepto funcional y señala algunas de sus complejidades técnicas y metodológicas. Estudia brevemente las diferentes propuestas descentralizadoras y sus metas orgánicas
Keywords: ESTADO; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; ORGANIZACION SOCIAL; GOBIERNO