Reclutamiento y selección basados en competencias para los puestos de Contador I, Contador II y Jefe de Contabilidad del Grupo Constenla S.A.. María Yorleny Cruz Jiménez ... [et al.] - Cruz Jiménez, María Yorleny
Determina las competencias requeridas para desempeñar los puestos contador I, II y jefe de contabilidad en la empresa Grupo Constenla S.A., con el fin de obtener un mejor rendimiento laboral. Propone el perfil que deben tener cada uno de los candidatos a los puestos mencionados