Reclutamiento y selección basados en competencias para los puestos de Contador I, Contador II y Jefe de Contabilidad del Grupo Constenla S.A.. María Yorleny Cruz Jiménez ... [et al.] - Cruz Jiménez, María Yorleny; García Aparicio, Andrés Miguel; León Rivas, Maritza Isabel; Méndez Montaya, Erick; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : M. Cruz, 2003)
Determina las competencias requeridas para desempeñar los puestos contador I, II y jefe de contabilidad en la empresa Grupo Constenla S.A., con el fin de obtener un mejor rendimiento laboral. Propone el perfil que deben tener cada uno de los candidatos a los puestos mencionados
Lic.. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo, 2003
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GRUPO CONSTENLA S.A; CONTABILIDAD; RECURSOS HUMANOS; TESIS; ARCHISO