Causales de incapacidad y labor de la Comisión de Salud Ocupacional caso : Auxiliares de Enfermería del Hospital San Vicente de Paúl de Heredia. Karol Madrigal Soto ... [et al.] - Madrigal Soto, Karol
Trata de determinar si las enfermedades generadas en el lugar de trabajo sean las causantes que generan incapacidades laborales en los auxiliares de enfermería nombrados en propiedad en Hospital San Vicente de Paul de Heredia. Evalúa el Plan de acción de la C.S.O. con base en el Reglamento para la formación de Comisiones de Salud Ocupacional