Un sistema de información contable-financiera para la Asociación Deportiva Club Sport Herediano. (Catálogo y manual de cuentas). Nelson Sinfonte Elizondo. - Carmona Sandí, José
Propone un sistema integrado de información contable-financiera para hacer más efectiva la administración de las finanzas de la Asociación Deportiva Club Sport Herediano