Un sistema de información contable-financiera para la Asociación Deportiva Club Sport Herediano. (Catálogo y manual de cuentas). Nelson Sinfonte Elizondo. - Carmona Sandí, José; Universidad Nacional (Costa Rica); Sinfonte Elizonto, Nelson; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : N. Sinfonte, 2002.)
Propone un sistema integrado de información contable-financiera para hacer más efectiva la administración de las finanzas de la Asociación Deportiva Club Sport Herediano
Lic.. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo, 2002
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CLUB SPORT HEREDIANO; CONTABILIDAD; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; DEPORTES; FINANZAS; TESIS; ARCHISO