Análisis sobre preparación de informes presupuestarios y de control interno financiero utilizado en la Gerencia Regional del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) en Heredia, específicamente en los Programas Sociales y de Apoyo Administrativo Financiero. Luis Mariano Alfaro Arias, José Carmona Sandí y Gilda María Chaves Alfaro - Carmona Sandí, José; Alfaro Arias, Luis Mariano; Chaves Alfaro, Gilda María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : L. Alfaro, 2003)
Analiza los aspectos legales y los procedimientos de administración utilizados en la preparación de informes presupuestarios y control en la Gerencia Regional del IMAS
Lic.. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo, 2003
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ADMINISTRACION PUBLICA; PRESUPUESTO; CONTABILIDAD; FINANZAS; TESIS; ARCHISO; IMAS