Evaluación de la Capacitación en Capris, S.A. División Médica para la Licitación Pública 98-054, Item 4. Laura Herrera Guillén, Richard Paniagua Guerrero y Juan de la Cruz Sánchez Sánchez - Paniagua Guerrero, Richard
Evalúa el curso de capacitación impartido por Capris S.A., División Médica, a los funcionarios de los laboratorios clinicos