Evaluación de la Capacitación en Capris, S.A. División Médica para la Licitación Pública 98-054, Item 4. Laura Herrera Guillén, Richard Paniagua Guerrero y Juan de la Cruz Sánchez Sánchez - Paniagua Guerrero, Richard; Herrera Guillén, Laura; Sánchez Sánchez, Juan de la Cruz; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : L. Herrera, 2002)
Evalúa el curso de capacitación impartido por Capris S.A., División Médica, a los funcionarios de los laboratorios clinicos
Lic.. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo, 2002
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CAPRIS S.A; CCSS; CAPACITACION; LICITACION; MEDICINA; TESIS; ARCHISO