Análisis de las principales causas de la morosidad en torno al crédito para vivienda en moneda nacional en el Centro de Utilidad Norte del Banco de Costa Rica. Carlos Enrique Montero Ramírez, Grettel Pérez Oviedo y Marianela Pizarro Bolaños - Pérez Oviedo, Grettel
Analiza los principales elementos económicos, sociales e institucionales que inciden en la morosidad en el crédito para vivienda en moneda nacional, en el Banco de Costa Rica