Les instruments de Politique Monétaire pour le Pays en Développment. Gerard Caprio et Patrick Honohan - Caprio, Gerard
Presenta un diagnóstico de la situación económica del país correspondiente al año 2000, analizando la evolución reciente y tendencias de los principales agregados macroeconómicos del país tales como la producción (PIB), tasa de interés, devaluación, inflación y comercio exterior. Examina brevemente la situación macroeconómica de la región centroamericana y estudia la situación y perspectiva de la inversión extranjera en Costa Rica