Para una nueva Banca. - Morales, Eduardo; Cámara de Industrias de Costa Rica (San José, Costa Rica : La Cámara)
Contribuye al debate de los pro y los contra del Sistema Bancario de Costa Rica. Analiza la evolución hasta el presente, con el fin de brindar un mejor servicio al país.
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; FINANZAS