Haciendo posible la sostenibilidad en América Latina. Estrategia y Plan de Trabajo 1998-1999. Consejo de la Tierra
Contiene los objetivos, áreas de acción y actividades programadas del Consejo de la Tierra correspondiente al Plan de Trabajo 1998-1999 para América Latina y el Caribe. Dicho Plan pretende armonizar las estrategias, políticas y la legislación en todos los niveles e integrar y tratar temas ambientales claves, tales como la biodiversidad, el cambio climático, la capa de ozono, la degradación de los suelos, entre otros