Actas del Seminario : Estado de la Investigación científica y la acción social sobre la Región Atlántica de Costa Rica. editado y compilado por Guillermo Carvajal Alvarado - Carvajal Alvarado, Guillermo
Presenta datos generales de la Convocatoria al Seminario "Estado de la Investigación Científica y de Acción Social sobre la Región Atlántica de Costa Rica", realizado en agosto de 1987, el cual tuvo como objetivo reunir a científicos de todas las disciplinas, a los responsables políticos, a las autoridades locales y a los grupos organizados de la región para evaluar y discutir el pasado, presente y las expectativas futuras de la Región