La crisis asiática y la inestabilidad financiera mundial. Silvia Apestegui - Retana Moreno, Randall
Presenta las causas de la crisis asiática y el papel que juega Japón en ella y la posible recuperación de la crisis. Además, trata las reformas que se han hecho en Tailandia y la evolución de la economía de Taiwan, y el impacto que ha tenido esta crisis en América Latina, que es sobre todo por medio del comercio que se ha canalizado la transmisión de la crisis