Errores comunes en la generación de conocimiento científico. Randall Retana Moreno - Retana Moreno, Randall
analiza los errores sistemáticos que comúnmente se producen en el ejercicio científico. Brinda estrategias para manejar la posibilidad de comentarlas, dotando a los estudios científicos, de una nueva orientación tipo análisis-descripción-análisis en donde se efectúe una concentración dinámica de los siguientes elementos: el sujeto cognoscente, el objeto de estudio, la teoría y el método