El sector vitivinícola.
Examina los principales lineamientos de la reforma de la política comunitaria europea para el sector vitícola, tendiente a incrementar su competitividad, preservando el patrimonio cultural y ecológico que la viña y el vino han ofrecido a Europa en el transcurso de los siglos.