Participación ciudadana. Dilemas y perspectivas para la democratización de los Estados latinoamericanos. Nuria Cunill - Cunill, Nuria
Examina el discurso teórico relativo a la participación ciudadana, y sus expresiones en la política, la desburocratización, la economía, etc. Presenta y analiza los modelos concretos institucionalizados de participación ciudadana existentes en América Latina y España