Fundamentos de Preparación y Evaluación de Proyectos. - Sapag Chain, Nassir (McGraw-Hill, 1985)
Describe el proceso de preparación y evaluación de proyectos, además de los planes de desarrollo, programas y la importancia y la repercusión de los aspectos organizacionales.