Fundamentos de Preparación y Evaluación de Proyectos. - Sapag Chain, Nassir; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Sapag Chain, Reinaldo (GINETTE MONTERO CO: McGraw-Hill, 1985)
Describe el proceso de preparación y evaluación de proyectos, además de los planes de desarrollo, programas y la importancia y la repercusión de los aspectos organizacionales.
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia, 2003
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS; PROYECTOS DE DESARROLLO; PLANES DE DESARROLLO