Competitividad del consorcio COOCAFE en el mercado del comercio justo. Fernando Ernesto Castro García - Thurstone, L.L
Analiza la competitividad del consorcio COOCAFE mediante la aplicación de los planteamientos teóricos en materia de competitividad y cadenas globales, específicamente en temas como la diferenciación, valor agregado así como el contexto regional e internacional en el que compite, con el fin de evaluar el impacto del consorcio en las cooperativas que lo conforman.