Competitividad del consorcio COOCAFE en el mercado del comercio justo. Fernando Ernesto Castro García - Thurstone, L.L; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Castro García, Fernando Ernesto (Heredia, C.R. : F. Castro, 2003)
Analiza la competitividad del consorcio COOCAFE mediante la aplicación de los planteamientos teóricos en materia de competitividad y cadenas globales, específicamente en temas como la diferenciación, valor agregado así como el contexto regional e internacional en el que compite, con el fin de evaluar el impacto del consorcio en las cooperativas que lo conforman.
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia, 2003
Keywords: COSTA RICA; CAFE; COMERCIO INTERNACIONAL; COMPETITIVIDAD; COMPETENCIA; COOPERATIVAS; COOCAFE; ARCHISO; TESIS