Las políticas sociales : aporte de nuevas perspectivas. CLAD - Acuña, Olda Ma
Recoge una serie de trabajos en los cuales se examina la experiencia latinoamericana en el campo de la aplicación de políticas sociales. Destaca algunos aspectos relacionados a la reestructuración, objetivos y eficiencia de las políticas sociales.