La lucha política en Costa Rica. Tomo II. Rodolfo Cerdas - Cerdas, Rodolfo
Contiene los capítulos VI, VII y VIII del Tomo II de la obra títulada "La Lucha Política en Costa Rica". En dichos capítulos se analizan las corrientes e influencias ideológicas que caracterizan a los partidos políticos en América Latina y Costa Rica