El fin del neoliberalismo : el neoestructuralismo y modelos alternativos para el desarrollo social y económico. Camilo González Posso - González Posso, Camilo
Contiene las recomendaciones de la Auditoria, a los estados financieros auditados del FBS al 31 de diciembre de 1996 y 1995