Gestión de riesgo en el anillo del pacífico : Seminario-Taller. Escuela de Sociología
Aborda el tema de la simplificación administrativa en el marco de la rearticulación de la relaciones Estado y Sociedad. Examina los casos de México, Uruguay y el Perú.