Conocimientos y expectativas de los estudiantes de último año de secundaria sobre la educación superior : 2001. Rosario González Santamaría - Fernández Ferraz, Juan
Constituye el sexto informe de la OPES en relación con los conocimientos y expectativas de los estudiantes de último año de colegio sobre la educación superior, comprende aspectos relacionados con las características sociodemográficas de los estudiantes, interés por realizar estudios universitarios, universidad a la que le gustaría ingresar entre otros