Teoría de lo bello. - Fernández Ferraz, Juan (Heredia CR : UNA, 2003)
Estudia el pensamiento estético de Juan Fernández Ferraz, el cual concibe la estética como ciencia filosófica que estudia lo bello en si mismo, en su relación con el espíritu humano, donde parte de la significación psicológica de lo bello, considerad como un estado de simpatía que desemboca en lo natural
Keywords: COSTA RICA; FILOSOFIA; ARTE; LITERATURA; TEORIA; IDEOLOGIAS; PSICOLOGIA; ESTETICA