Lucha sindical y transición política en Paraguay : 1990. Victorino Cardozo Rojas. - Cardozo Rodas, Victorino
Busca recuperar la memoria acerca de los acontecimientos sociales y políticos que determinaron la evolución histórica del Paraguay. Identifica a los agentes involucrados en la determinación de la política salarial y sindical del país durante el último siglo, mostrando tres grandes etapas del movimiento sindical paraguayo