Teoría de la Población : Ensayo de investigación marxista. dirigido por D. Valentei - Valentei, D
Señala que el estudio de los problemas demográficos deberá revestir el carácter de investigaciones complejas en el marco de las ciencias sociales, y así obtener resultados sustanciales de índole teórico y metodológico. Desarrolla temas tales como la población y los recursos naturales, problemas demográficos y teorías burguesas de la población