Informe práctica profesional supervisada - Rapado E., José Ramón
Ofrece datos estadísticos sobre el estado y cambio de la población en Costa Rica, estudiando aspectos como la perspectiva geográfica e historia, el crecimiento y geografía de la población, movimientos demográficos, inmigración, emigración y Política Migratoria en Costa Rica