Migraciones internas : análisis censal. Julio Varela Jara - Varela Jara, Julio
Presenta el producto final del Proyecto Migraciones Internas en Costa Rica (Análisis Censal 1984), llevado a cabo por el IDESPO, trabajando con datos específicos referentes a los movimientos de población dentro del territorio nacional