Manual del Enumerador : Censos Nacionales 1984. - Organización de las Naciones Unidas (San José CR: Imprenta Nacional, 1984)
Contiene un manual de instrucción a las personas que realizaron el Censo de Población de Costa Rica, de 1984, así como los formularios y otros elementos que permitieron que dicha actividad se efectuara
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; ESTADISTICA; MANUALES; POBLACION; VIVIENDA; AGRICULTURA; CENSOS; METODOLOGIA; DEMOGRAFIA; AGRICOLA