El concepto de población estable : aplicaciones al estudio de la población de países que no tienen buenas estadísticas demográficas. Organización de las Naciones Unidas - Uribe Villegas, Oscar
Estudian los métodos y los datos estadísticos que se siguieron en los estuido de población de países americanos, con baja demografía habitacional